后勤党委:动员部署党纪学习教育

文章作者:胥艳鹏时间:2024-05-09浏览:37

5月8日,后勤党委书记何霞主持召开党纪学习教育动员部署会议。后勤党委所属各部门处级干部、正处级组织员、党支部书记、党支部委员参加了动员会。

会议传达学习了学校关于举办党纪学习教育专题读书班的通知精神,结合5月份主题党日活动进行了工作部署。会议指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是促进全党坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的纪律保障。全体后勤党员干部要深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想、关于党的自我革命的重要思想和关于加强党的纪律建设的重要论述,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强开展党纪学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

何霞就开展好党纪学习教育工作提出三点要求,要提高政治站位,深刻领会党纪学习教育的重要意义。要突出重点关键,准确掌握《条例》的主旨要义和规定要求。要强化组织领导,确保党纪学习教育取得实效。抓好专题“研学”、以案“促学”、以训“助学”、日常“融学”,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,以忠诚干净担当的政治品格助力学校上水平发展。(通讯员:王蕾 审核:何霞)

终审人:孔令十

返回原图
/

Baidu
map