音乐学院:扎实开展党纪学习教育

文章作者:韩娇阳时间:2024-05-09浏览:188

为扎实开展党纪学习教育,近日,音乐学院将学习教育与学院各项工作紧密结合起来,推动党纪学习教育落实落地。

学院召开党委理论中心组会议,全体成员集体学习了《中国共产党纪律处分条例》。院党委书记、院长李道琳传达了《中共纸飞机app英文名 委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》文件精神,并对音乐学院党纪学习教育进行了安排部署,她强调,各支部要坚持把开展党纪学习教育作为重要的政治任务,带领支部党员逐条学习《条例》,通过学习,进一步引导广大党员学纪、知纪、明纪、守纪。

音乐学院各支部分别召开了党员大会,学院党委副书记、副院长高静,副院长周子翔深入所联系的党支部开展了学习指导工作,并带领大家认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》部分内容,结合党支部工作职责和特点做了进一步要求。

音乐学院将继续深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述特别是关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,以高度的政治自觉,不断提升党纪学习教育的质量,为音乐学院发展提供坚强的纪律保障。(通讯员:韩姣阳 审核:李道琳)

终审人:孔令十

返回原图
/

Baidu
map