我校荣获安徽继续教育公共英语联盟学位外语考试优秀组织奖

文章作者:马力时间:2024-05-13浏览:23

5月8日,安徽继续教育公共英语联盟2024年第一次工作会议在黟县召开,联盟成员单位继续教育学院负责人与管理人员参加会议。安徽开放大学党委委员、副校长诸咸斌出席会议并致辞,会议由联盟副理事长、皖南医学院继续教育学院院长李怀斌主持。

联盟理事长、安徽农业大学乡村振兴学院院长兼继续教育学院(职业技术学院)院长刘鹏凌宣读联盟关于评选表彰联盟学位外语考试2023年度优秀组织奖及优秀考务工作者的决定。我校荣获联盟学位外语考试2023年度优秀组织奖,陆忠波、姚兰老师获评优秀考务工作者。

本次会议总结了联盟两年来的工作,听取2024年上半年学位外语考试工作有关情况汇报,研究确定上半年考试合格控制分数线。根据联盟章程,会议提名产生了第四届理事长和副理事长单位,我校当选为副理事长单位。

我校将以当选副理事长单位为契机,进一步做好联盟高校和学生的纸飞机app英文名 工作,为学生参加学位外语考试提供便利条件,促进联盟各单位事业共同发展,为新时代全省继续教育事业高质量发展做出更大贡献。(稿源单位审核:陈薇 责任编辑:陈沭文)

终审人:孔令十

返回原图
/

Baidu
map