美术学院:举行新团员入团仪式暨“五四”总结表彰大会

文章作者:谢悦、张悦时间:2024-05-11浏览:54

5月8日,美术学院在艺术馆报告厅举行新团员入团仪式暨“五四”总结表彰大会。院党委书记刘一与2024年上半年新入团团员和全体青马培训班学员参加了大会。

大会宣读了表彰决定,对获评2023年度校级“两红两优一先”的先进集体和个人、获评院团委学生会“优秀部门”和“先进个人”进行了表彰。会议总结了学院2023年团学工作情况,充分肯定了大家在过去一年中的工作表现和积极贡献,号召全院团员青年和广大学生及时深入学习贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神,向先进典型学习,更加奋发有为,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

2023年学院团委和广大青年学生畅通“精准供给”主渠道,深度打造志愿纸飞机app英文名 品牌活动,进一步提升青年纸飞机app英文名 力,成绩显著。学院团委共组建各类社会实践团队近120支,建立暑期社会实践基地3个,先后获评学校暑期“三下乡”社会实践活动优秀组织奖、“我的返家乡实践故事”征集活动最佳组织奖,获得省级挑战杯红色专项三等奖5项,国家级志愿纸飞机app英文名 团队立项8项。学院团委获评学校“五四红旗团委”、1个支部获评“五四红旗团支部”、4个支部获评“先进团支部”、14名学生获评“优秀共青团员”、17名师生获评“优秀共青团干部”。

会上,20名新团员进行了庄严的入团宣誓。大家纷纷表示将牢记入团誓言,时刻铭记团的宗旨与使命,以“五四精神”为指引,在青春的赛道上奋力奔跑,挺膺担当,为学校、学院的发展和社会的进步贡献自己的力量。(通讯员:潘宏 审核:刘一)

终审人:孔令十

返回原图
/

Baidu
map