马克思主义学院:开展党纪学习教育主题党日活动

文章作者:王晨时间:2024-05-13浏览:12

为扎实推进党纪学习教育学深走实,5月8日下午,马克思主义学院各教师党支部组织开展党纪学习教育主题党日活动。

各教师党支部组织党员教师认真学习了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,研读学习了《中国共产党纪律处分条例》新增或修改的重点条文,观看了党纪学习教育宣传片。通过专题学习,党员教师深刻领悟到了学纪、知纪、明纪、守纪的极端重要性。大家纷纷表示要把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束,增强政治定力、纪律定力、道德定力,努力营造马克思主义学院积极向上、风清气正的工作氛围,为推动学院高质量发展提供坚强的纪律保障。

马克思主义学院党委高度重视党纪学习教育,专门召开会议进行部署和安排,要求全院上下深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,严格落实学校党委关于开展党纪学习教育的各项工作要求,坚持自主学习与集体学习相结合、理论学习与实践运用相结合,真正把这项重要政治任务落实落细,积极引导广大党员教师进一步认识思政课教师的使命担当,争做新时代铸魂育人的“大先生”。(通讯员:刘娟 审核:吉晓华)

终审人:孔令十

返回原图
/

Baidu
map